Argenitno de Kart - SOLID KART PAGINA OFICIAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Argentino de Karting - Kartodromo de Buenos Aires
Cierre de temporada para el mas alto nivel del karting del país, el Argentino de Karting finalizó el año en el Kartodromo de Buenos Aires, donde el equipo oficial hizo su primera experiencia en esta categoría tan competitiva participando con Maxi Piñeiro en la divisional X30 Codasur.

El balance de todo el fin de semana fue positivo, trabajando mucho desde los entrenamientos del viernes en la puesta a punto y adaptación a estos motores de mucha potencia.

El sábado fue el día mas destacado, clasificando en puesto 15, corriendo una muy buena manga luchando por entrar entre los 10 primeros, pero un toque lo obligó a abandonar. En la final largando desde el fondo logró recuperar varios lugares llegando en puesto 15, con un ritmo muy bueno que le hubiera permitido pelear dentro de los 10 primeros.

El domingo fue complicado desde los entrenamientos, perdiendo el buen rendimiento que tenia el día anterior, clasificando puesto 21, en la manga logró avanzar hasta puesto 13 y en la final desde los primeros giros fue perdiendo velocidad, teniendo que abandonar con una falla en el motor antes de mitad de carrera.